Чистка родовых каналов

Чистка родовых каналов:
- В первую очередь этот ритуал направлен на недуги передающиеся по "наследству" (по роду). Чаще всего встречаются: родовые порчи и проклятия на физическое здоровье, так называемые "венцы безбрачия" сопровождающиеся физическими недомоганиями, бесплодием и многим другим.
- Во вторую на приобретенные самим человеком негативные структуры под действием структур рода.

Как это работает:
Все люди в роду не зависимо от того ныне живущие или уже усопшие связаны между собой каналами. Эти каналы в идеале служат для передачи опыта и знаний, физических и энергетических сил. В процессе жизни каналы имеют свойство "засоряться" после чего перестают полноценно работать и существенно снижают иммунитет. 


Во втором случае все довольно просто, находится проблема, убирается источник и все возвращается к тому, как и должно быть. Для этого существует много различных практик в том числе и чистка родовых каналов.

В первом же случае куда сложнее. Все установки и программы имеют слоеную структуру. Одно дело убрать слой за слоем, добраться до корней и полностью уничтожить их у обратившегося к Вам человека. Совершенно другое дело, когда обратившийся человек сам является по сути ходячим симптомом болезни у кого-то из рода. Приходится пересматривать всех, выявлять так называемого нулевого пациента и убирать проблему с него. Чаще всего этого человека уже нет в живых, а душевная привязанность обратившегося к нему настолько велика, что эмоции и переживания по ушедшему существенно затрудняют работу. 

Но сложно - это не означает невозможно и эти вопросы решаемы, просто занимают чуть больше времени.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно